Wie wärs mal wieder was für CS:GO zu coden?

Discussion in 'Fragen & Antworten' started by Alpha2705, Jul 12, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Alpha2705

    Alpha2705 Well-Known Member Inventar

    Joined:
    Nov 19, 2012
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Naja Titel... lol.

    ESP, Aimbot das Zeug halt. (Nur) CoD ist ja langweilig^^.

    Greetz Alpha :D
     
  2. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,147
    Likes Received:
    2
    Mit dem aktuellen VAC-Update? :bitchpls:
     
  3. JohnnyBob

    JohnnyBob Addicted Member Inventar

    Joined:
    Aug 5, 2012
    Messages:
    202
    Likes Received:
    0
    Klär uns auf, wurde wieder alles detected, bzw. was ist neu?
     
  4. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,147
    Likes Received:
    2
  5. Cre3per

    Cre3per Addicted Member Inventar

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    697
    Likes Received:
    2
    +HWID-Banns in csgo/css (Noch nicht bestätigt)
     
  6. Electro

    Electro Addicted Member Inventar

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    301
    Likes Received:
    0
    vlt liegts daran das ich jetzt auf einmal in mw3 und mw2 gebannt bin :(
     
  7. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,147
    Likes Received:
    2
    Jap sehr möglich, lieber Electro.
     
  8. nexzhd

    nexzhd Addicted Member Inventar

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    Ich würde mir da eher einen Triggerbot-only hack holen. Wenn du 'nen ESP und Aimbot in CSGO benutzt, wirst du relativ schnell von Overwatch geholt.
     
  9. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,147
    Likes Received:
    2
    Du wirst mit den VAC-Update auch mit nem Triggerbot erkannt.
     
  10. Cre3per

    Cre3per Addicted Member Inventar

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    697
    Likes Received:
    2
    Da gibt es noch sowas das nennt sich 'intern' oder 'Treiber' oder 'Treiber hooken' oder 'Packet sniffing'.
    Anders gesagt, man kann noch genau so hacken wie frührer, allerdings ist es jetzt um einiges aufwändiger.
     
  11. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,147
    Likes Received:
    2
    Moment du hast noch "Ring 0" vergessen. Hook mal einen Treiber oder schreibe dir einen für sowas. Oder Sniff Pakete... will mal wissen, wie du Cross-over-Enemy filterst. XD
     
  12. VBTyp

    VBTyp Addicted Member Inventar

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    431
    Likes Received:
    1
    Das Problem beim Treiber/Ring0 Programmieren ist, dass du ab Vista nen signierten Treiber brauchst, was nicht ganz billig ist. Ansonsten gibts noch folgende Möglichkeiten:
    • Direktzugriff auf die Kernelebene in 32bit Systemen durch Exploit : Nur auf 32bit Systemen möglich (die keiner mehr hat) und ungern gesehen, oft als Rootkit detected
    • Patchguard bypassen : Sehr aufwändig und wird sofort gefixt
    • Signatur kopieren : Extrem illegal
    => Wartet auf mein AntiAC

    Für die, die nicht warten können, gibts noch ne weitere Möglichkeit:
    Man kann einfach den Hack in ein Programm injecten, das auf der Whitelist von VAC steht, d.h. auf das Spiel zugreifen darf (z.B. XFire)
     
  13. Cre3per

    Cre3per Addicted Member Inventar

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    697
    Likes Received:
    2
    Man kann doch auch unsignierte Treiber zulassen oder verwechsle ich da was? Ich meine das geht aber ist nicht gern von AC's gesehen
     
  14. VBTyp

    VBTyp Addicted Member Inventar

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    431
    Likes Received:
    1
    Siehe oben => Patchguard bypassen
     
  15. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator Inventar

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    792
    Likes Received:
    0
    Es gibt genug funktionierende Patchguard Disabler ;)
     
  16. VBTyp

    VBTyp Addicted Member Inventar

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    431
    Likes Received:
    1
    Ka, aber das is keine gute Lösung. Man muss net unbedingt die härtesten Rootkittechniken anwenden, um seine Hacks UD zu bekommen. Außerdem öffnet man damit jeder Malware auf dem PC Tür und Tor.
     
  17. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator Inventar

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    792
    Likes Received:
    0
    Welche Malware ist bitte so gecodet, dass sie so etwas ausnutzt? :p
    Die ganzen Schädlinge sind eben so programmiert, dass sie sowas nicht brauchen. Sonst würden sie ja bei niemandem laufen.
     
  18. VBTyp

    VBTyp Addicted Member Inventar

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    431
    Likes Received:
    1
    Die Drecksviren schon, aber hast du schonmal das schöne Wörtchen "Rootkit" gehört? :p
     
  19. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator Inventar

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    792
    Likes Received:
    0
     
  20. VBTyp

    VBTyp Addicted Member Inventar

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    431
    Likes Received:
    1
    Wenn du wüsstest, was es alles so an Schmarn da draußen gibt
     
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.