Visual Basic : Memory Modul

Discussion in 'Tipps & Tricks' started by AimBRoT, Aug 8, 2012.

  1. AimBRoT

    AimBRoT Addicted Member Inventar

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    531
    Likes Received:
    2
    Hey Leute , hatte vor einiger Zeit mal iwoher nen Memory Modul bekommen
    Dann kann ich das ja Direkt auf Keller-Elite Releasen :D
    Falls iwas is , einfach schreiben :thumbsup:

    Credits : Master131


    GreeTz
    AimBRoT
     
  2. Tommy94

    Tommy94 Addicted Member Inventar

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    175
    Likes Received:
    0
    Ja hm... da ich Memory Patching erst lerne sagt mir das Ganze jetzt gar nix... für was benötige ich so ein Modul?
     
  3. hoschi111

    hoschi111 Active Member Inventar

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    8
    Ganz wichtig sind die Credits: master131

    Mit diesem Modul kann man einfacher Values in den RAM speichern oder lesen.
     
  4. Znote

    Znote Guest

    test
     
  5. Tommy94

    Tommy94 Addicted Member Inventar

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    175
    Likes Received:
    0
    @hoschi: Dann ist das eig ja schon die komplette Basis eines Hacks? Sozusagen eine abstrakte Klasse?!
     
  6. hoschi111

    hoschi111 Active Member Inventar

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    8
    Du brauchst jetzt nurnoch Adressen und Werte die du ändern willst.
     
  7. validati0n

    validati0n Guest

    Die Daten werden aber ja nur Client Site geändert. Eigentlich bringt das doch garnichts wenn man jetzt etwas in einem Online Spiel ändert oder versteh ich das falsch ?
     
  8. AimBRoT

    AimBRoT Addicted Member Inventar

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    531
    Likes Received:
    2
    Wenn die Adressen für das Online Spiel sind , und Du Host (Mw3) bist , dann kannst Du eigentlich alles machen , bist Du wie der Admin vom Server..

    GreeTz
    AimBRoT
     
  9. lowfry

    lowfry Addicted Member Inventar

    Joined:
    Aug 3, 2012
    Messages:
    371
    Likes Received:
    11
    Und bei manchen Spielen (Trackmania, S4L) muss man nichtmals host sein, um online zu cheaten ;>
     
  10. hoschi111

    hoschi111 Active Member Inventar

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    8
    Echt nicht? Sind Cheats für diese beiden Spiele gewünscht? Was kann man da so cheaten mit Memory Hacks?
     
  11. wo soll man da anfangen in S4L kannst du z.b.: rapid fire,schneller laufen, das du in wände jumpen kannst, das du unendlich muni hast usw....

    das ist eingentlich ein spiel von sich kleiner hacker verbessern können :cool:
     
  12. lowfry

    lowfry Addicted Member Inventar

    Joined:
    Aug 3, 2012
    Messages:
    371
    Likes Received:
    11
    Liegt wahrscheinlich daran, dass das Hackshield für 150$ zu erwerben ist.. Bei mehr als 100.000 Spieler ist das richtig armselig.
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.