1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Tetrix free

Discussion in 'Hacks' started by Cre3per, Jun 23, 2014.

  1. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    Nicht für Steam MW2!

    Da es mit dem Loader bei vielen nicht klappt habe ich mich dazu entschlossen den Cheat ohne Loader und kostenfrei zu releasen. Viel Spaß damit!

    Tetrix is designed to play legit. You won't get recognized as cheater due to the humanlike aimbot but you will always know, where your enemies are.Features:ESP
    Name ESP

    3D Player ESP

    2D Player ESP
    Helicopter ESP

    Configurable Tracer

    Aimbot
    Legit Aimbot
    No Aimspot
    Native Targetselection (with visibility Check)
    Throwing Knife Aimbot

    Miscellaneous
    No Recoil
    Radar
    Triggerbot
    Crosshair

    Configurable Aim FOV
    Configurable Aim Speed
    Whitelist
    ObituaryKilltext
    Killsounds
    Spam Killfeeds
    Spam Killstreaks
    Advertise

    Ingame Menu [Numpad 5]

    Credits:
    Skyfail
    CypherPresents
    King-OrgY
    EddyK
    VBTyp

    Screenshot:
    [​IMG]

    Die Datei ist wegen den Killsounds zu groß für den Anhang. Download
     
  2. Electro

    Electro New Member

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    343
    Likes Received:
    0
    Ich muss dir leider sagen, dass wenn man auf Advanced klickt, kommt "cod6 tetrix_se.exe funktioniert nicht mehr".
    Zumindest bei mir so.
     
  3. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    Das hatte schonmal jemand. Ich schaue morgen mal woran es liegen könnte
     
  4. VBTyp

    VBTyp New Member

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    453
    Likes Received:
    1
    Und den wichtigsten wieder ganz nach unten geschoben... :p
     
  5. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    Weil du der letzte warst der mir geholfen hat ;)
     
  6. LoNii

    LoNii New Member

    Joined:
    Aug 5, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    ich mach irgendwas falsch :D
     
  7. Skyfail

    Skyfail Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    854
    Likes Received:
    0
    Genau das war das Problem im Loader auch. Warum linkst du nicht statisch, Cre3per? :D
     
  8. VBTyp

    VBTyp New Member

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    453
    Likes Received:
    1
    Lol, ich war der allererste :D
     
  9. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    #Update
    -Das 'Advanced' Fenster lässt sich jetzt öffnen
    -Statisch gelinkt
     
  10. hanspeter16

    hanspeter16 New Member

    Joined:
    Aug 28, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
  11. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Wenn, wie es nun ist, alles statisch gelinkt ist, brauchst du das nicht mehr.
    Aber es ist eig. immer besser die Redistributable Packages zu besitzen.
     
  12. FailHD

    FailHD New Member

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
  13. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
  14. FailHD

    FailHD New Member

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
  15. AngeloKillY0u

    AngeloKillY0u New Member

    Joined:
    Jul 20, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    <p>Habe das gleiche Problem wie FailHD, aber f&uuml;r den 'Could not create device' Error hab ich glaub ich mal ne L&ouml;sung: Fenstermodus! Fenstermodus indem man ALT+Enter dr&uuml;ckt im Hauptmen&uuml; =). M&uuml;sste aber jeder wissen.</p>

    <p>Habe auch neueste Version von DirectX und habe auch Nvidia. 32Bit =)</p>
     
  16. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    Ja, Fenstermodus muss sein, da der Hack extern ist.
    In die Spielkonsole:
    Code:
    /"r_fullscreen 0; r_noborder 1; vid_xpos 0; vid_ypos 0; vid_restart"
    Oder alles nacheinander
    Code:
    /r_fullscreen 0
    /r_noborder 1
    /vid_xpos 0
    /vid_ypos 0
    /vid_restart
     
  17. AngeloKillY0u

    AngeloKillY0u New Member

    Joined:
    Jul 20, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    <p>Leider hab ich trotzdem das problem mit DirectX....</p>
     
  18. FailHD

    FailHD New Member

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Geht jetzt, danke
    Wie genau funktioniert eigentlich der Wurfmesser Aimbot?
     
  19. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    Wurfmesser ziehen und rechte Maustaste drücken
     
  20. daT3C4P

    daT3C4P New Member

    Joined:
    Jul 1, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Cooler hack^o^. Nur leider öffnet sich das Menu mit Num5 nicht :) Esp, crosshair und eine Minimap sind aktiviert, nur leider kann ich sonst nichts aktivieren!