1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Sniper Elite: Zombie Army

Discussion in 'Diverses' started by snake, Sep 12, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. snake

    snake New Member

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Hab mir das spiel über Steam gekauft und install.
    Startet nicht. Fällt auf den Desktop zurück
    Es minimiert sich und lässt sich dann nurnoch über den TM killen. Manchmal kommt auch die Steam Fehlermeldung: "Ihre Anfrage kann zurzeit nicht bearbeitet werden" und manchnmal: "Ihr Anzeigetreiber wird nach einem schwerwiegenden Fehler wiederhergestellt" und das obwohl ich meinen Alten, den ganz neuen, sowie einen Betatreiber probiert habe.

    Treiber Aktualisiert
    DX neu
    Neu Installiert......nix

    Soudkarte rausgeschmissen...auch nicht. An der graka kann es nicht liegen. hab ne 680ger von Nvidia drinn-

    Kann mir einer helfen ?????
    Danke Snake
     
  2. R4d3c

    R4d3c New Member

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Ich hab's mir beim Steam Summer Sale dieses Jahr gekauft, aber bei mir funktionierts ohne Probleme.

    Hast du's mal mit der Fehlerüberprüfung probiert, ob irgendwas fehlt?
     
  3. w4lk0r

    w4lk0r Member

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    Der Grafiktreiber (muss bei mir zumindest) häufig dann wiederhergestellt werden, wenn die GPU abspackt....kanns sein, dass die GPU keine stabile Spannungsversorgung hat und du zu extremes OC betreibst?
    Bsp.: Meine GTX 680, kann nur bis 1199Mhz (amüsanter Zufall) gescheit Takten...dann verabschiedet sich kurzzeitig die Karte bevor sie neu bootet...
     
  4. R4d3c

    R4d3c New Member

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Also ich hatte auchmal das Problem, dass mein Grafiktreiber oft abgespackt ist (nVidia GTX580 bei MW2). Das lag aber daran, das bei der Installation des neuen Treibers einige Dateien des alten Treibers nicht ersetzt wurden, wodurch der Treiber nicht mehr richtig arbeiten konnte (auch eine De- und Neuinstallation half nicht), also musste ich die Dateine manuell löschen. Laut nVidia kommt das bei ihren Treibern öfter vor, aber sie haben noch keine Lösung/keine Lust das Problem zu beheben.

    @snake Welcher Anzeigetreiber wird den immer wieder hergstellt? Bei mir stand immer "Der Anzeigetreiber nvlddmkm wird nach einem schwerwiegenden Fehler wiederhergestellt".
     
  5. snake

    snake New Member

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Bin kein freund von OC....dürfte also nicht sein....
    Fehlerüberbrüfung ergab auch kein erfolg.
    Hab mein Virusprogramm entfernt...auch nix.
    Ich bin am ende mit meinen latein.

    Snake
     
  6. R4d3c

    R4d3c New Member

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Hast du mal deinen PC neugestartet und es dann probiert?
    Alle Windows Updates, etc. ???
    Steam (normal) oder Steam Beta?

    Liste mal dein Gaming-Rig und alles auf bitte :)
     
  7. snake

    snake New Member

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Nach Spielstart fällt alles auf den Desktop zurück.
    Spiel läuft im hintergrund weiter.
    Kann nur mit Affengriff beenden.
    Dann meldung EXE Fehler.

    Snake
     
  8. w4lk0r

    w4lk0r Member

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    komplette Sys Daten her und vlt auch ne Liste der laufenden Prozesse (keine Pfade)
    beides bitte in unterschiedliche spoiler packen
     
  9. snake

    snake New Member

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Meinst du meinen Rechner ?
     
  10. R4d3c

    R4d3c New Member

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Ja, und welches Windows mit Servive Packs und so.
     
  11. w4lk0r

    w4lk0r Member

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    Am besten guckst du auch mal, welches Updates du installed hast für win, denn da sind diverse mit dabei die alles zum abkacken bringen ;)
     
  12. snake

    snake New Member

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Kann ich mit der orgi cd vom kummpel das spiel überbügeln......oder sein spieleordner mit meinen überschreiben ?
     
  13. snake

    snake New Member

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    CPU Typ QuadCore Intel Core i7-920, 3400 MHz (20 x 170)
    Motherboard Name Gigabyte GA-X58A-UD3R v2 (1 PCI, 2 PCI-E x1, 4 PCI-E x16, 6 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
    Motherboard Chipsatz Intel Tylersburg X58, Intel Nehalem
    Arbeitsspeicher 12288 MB (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

    BIOS Typ Award Modular (04/20/10)

    Anzeige:
    Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 MB)

    3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce GTX 680
    Monitor Samsung SyncMaster P2450H (Digital) [24" LCD] (H9MZ508518)

    Multimedia:
    Soundkarte nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GK104 - High Definition Audio Controller
    Soundkarte Realtek ALC889 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller
     
  14. R4d3c

    R4d3c New Member

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Möglich, einen versuch ist es wert.
     
  15. snake

    snake New Member

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Danke......Versuch macht klug

    Snake :thumbup:
     
  16. w4lk0r

    w4lk0r Member

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    zunächst mal, auch wenns grad ned reinpasst....der X58 is ein mothafucking geiler Chipsatz für Mothafucking geile CPU's!
    Schonmal an en 990X zB. gedacht?
    Du hast 4x PCIe mit je 16 Lanes --> Quad SLI oder Crossfire?
     
  17. snake

    snake New Member

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Ja .....ich hab da meine leute.......vom hänger gefallen....aber ich lass das mal fürs erste.
    Von OC bin ich auch kein Freund.....das geht dann ins Geld irgentwanne.
    warum das Spiel nicht Läuft ist mir ein Rätzel......Ich habe ein Win.95 Spiel (Warzone 2100) zum laufen bekommen und das neue sniper elite geht nicht.
    es scheint sich um ein Software Problem zu handeln.....grig ich aber noch raus.
    Habe heute vom kummpel seine Daten vom Spiel bekommen...mal sehen obs klappt.

    Danke Snake :thumbsup:
     
  18. w4lk0r

    w4lk0r Member

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    OC kostet kein Geld :eek:
    Du schraubst den Takt ja nur so lange, wie die Temps normal sind ;)
     
  19. jimmbean

    jimmbean New Member

    Joined:
    Aug 4, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Also meine Skidrow version läuft 1A :eek:
     
  20. snake

    snake New Member

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Habs zum laufen bekommen.
    Für alle die Probleme haben wie folgt.

    Bei Steam den ordner -appcache- löschen und neu starten.
    Spiel neu install ,

    Jetzt gehts.
    Gruß Snake
     
Thread Status:
Not open for further replies.