1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

CoD4 Roccat freezt das game auf pb servern

Discussion in 'Diverses' started by TPMaster, Aug 18, 2014.

  1. TPMaster

    TPMaster New Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Ich habe den CoD4 KoneDriver.exe silentaim / roccat. Er funzt super auf non pb servern aber auf pb servern crasht er nach ein paar sekunden das game. standbild. ich habe windows 8.1 64-bit und DEP is aus. Wäre nett wenn ihr mir helfen könntet :thumbsup:
     
  2. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    Roccat hat keine offizielle Unterstützung für win8. Allein wirst du da vermutlich nichts machen können
     
  3. TPMaster

    TPMaster New Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    aber er geht ja auf non pb servern
     
  4. TPMaster

    TPMaster New Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    kennst du vllt sonst noch nen Silent aim der auf win 8.1 64-bit funzen könnte? Ich hab schon gesucht aber nichts gefunden...
     
  5. ATX

    ATX New Member

    Joined:
    Oct 22, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Hey melde dich mal bei mir ich helf dir da mal =)
     
  6. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    EliteBot v7 von King-OrgY
    Das Silentaim hat aber keinen movement fix
     
  7. TPMaster

    TPMaster New Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Zeigt an da wär n virus drinne. VirusTotal meint Trojan? Is des nur falscher alarm oder wirklich was?
     
  8. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    Falscher Alarm
     
  9. TPMaster

    TPMaster New Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Ich kann es nicht installieren weil windows defender meint das des würmer und viren auf meinem pc installieren könnte, irgendein Obfuscator.XZ, und lässt mich des auch nicht entfernen. Was tun?
     
  10. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    Windows Defender macht man Standardmäßig aus und den Echtzeitschutz musst du deaktivieren bis den den Hackordner gewhitelisted hat
     
  11. TPMaster

    TPMaster New Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Sorry für meine dummheit aber wie macht man den echtzeitschutz aus und wie machjt man des whitelist zeugß :D
     
  12. Cre3per

    Cre3per Member

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    764
    Likes Received:
    2
    Ich kenne deinen Virenschutz nicht
     
  13. TPMaster

    TPMaster New Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Microsoft Defender in win 8
     
  14. Schlenderman

    Schlenderman New Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Zuerst macht du Defender mal auf:

    Windows Taste -> Alle Apps -> Windows System (Das ist ganz hinten) -> Windows Defender


    Um den Echtzeitschutz auszuschalten:
    [​IMG]


    Um eine Datei in die Whitelist zu setzen:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]