1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

ArcheAge Bot

Discussion in 'Request' started by Dendox, Sep 15, 2014.

  1. Dendox

    Dendox New Member

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Kann jemand nen Bot für ArcheAge entwickeln , um an ein und dem selben farmplatz wiederholt an und abzubauen?
    mfg
     
  2. hoschi111

    hoschi111 Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    1,445
    Likes Received:
    0
    Bitte erkläre kurz, was ArcheAge ist.
    Ich habe das noch nie gehört.
     
  3. Afk1337

    Afk1337 New Member

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    cirka die 200000. WoW abklatsche
     
  4. VBTyp

    VBTyp New Member

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    453
    Likes Received:
    1
    Wenn dus ganz billig willst, kannst dir einfach nen Klickbot machen
     
  5. Dendox

    Dendox New Member

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Sorry, aber du redest den selben Schwachsinn wie alle die es noch nie gespielt haben ^^
    Das Spiel sieht vom Interface her aus wie ein billiger Abklatsch, was aber im Spiel drinnensteckt, allein die spielerbasierte Wirtschaft, ist mit keinem anderen Spiel vergleichbar...
     
  6. Diebstahl

    Diebstahl New Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Noch aktuell? Also wie bereits gesagt wurde, wären ein paar Informationen gut. Einen Klickbot kann ich dir spontan machen, oder was genau ist jetzt benötigt?
     
  7. VBTyp

    VBTyp New Member

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    453
    Likes Received:
    1
    Ein Klickbot reicht vollkommen aus.